Die App ermöglicht es, Bilder für den Mannschaftschat zu erzeugen: Spielergebnis, Tabelle, Aufstellung, Karte eines einzelnen Spielers. Es handelt sich um die einzige Funktion, bei der ein Name und ein Bild den Bereich der App verlassen; sie unterliegt daher besonderen Regeln.
Auf den Karten erscheint der Spitzname und nicht Vor- und Nachname. Fehlt der Spitzname, werden der Vorname und der Anfangsbuchstabe des Nachnamens angezeigt; im Falle eines Widerspruchs der betroffenen Person erscheint die Angabe „Spieler“.
Karten mit einem Bild dürfen ausschließlich für volljährige Personen und nur in Mannschaften erzeugt werden, die erklärt haben, die erforderlichen Einverständniserklärungen eingeholt zu haben. Die betroffene Person kann ihre eigene Karte in jedem Fall teilen, da es sich um eine sie selbst betreffende Entscheidung handelt.
Der Link zu einer Karte ist zwanzig Tage gültig und funktioniert danach nicht mehr; das Bild wird nach dreißig Tagen von den Servern des Verantwortlichen gelöscht. Bereits an Dritte weitergeleitete Karten sind nicht abrufbar: Der Ablauf wirkt auf den vom Verantwortlichen erzeugten Link und nicht auf bereits verbreitete Kopien.
Der Widerspruch gegen das Erscheinen auf jeglicher Karte kann über das persönliche Profil oder, mangels Konto, gegenüber dem Mannschaftsstab erklärt werden. Der Widerspruch wirkt sofort und führt zur Löschung bereits erzeugter Karten.